July 23, 2021 By noprescription-canadian-pharmacy.net 0

Rekomendasi Tempat Wisata di Bali Untuk Dikunjungi Saat Adaptasi Kebiasaan Baru (New Normal)

Rekomendasi Tempat Wisata di Bali Untuk Dikunjungi Saat Adaptasi Kebiasaan Baru (New Normal)

Udah gak sabar mau segera liburan kala era adaptasi normalitas baru?

Tapi apakah anda telah tau, mau pergi liburan ke mana?

Gimana kalau anda menjadikan Bali sebagai destinasi wisata anda dengan keluarga, atau kawan dan pasanganmu?

Yap, betul banget,

Saat ini, Bali telah membuka ulang kok lebih dari satu daerah wisatanya untuk wisatawan.

Cocok banget membuat anda yang telah jadi jenuh, dan rindu liburan banget!

Ini dia nih 15 daerah wisata di Bali yang bisa anda kunjungi kala adaptasi normalitas baru pasca pandemi.

Tempat Wisata Hits di Bali untuk Kamu yang Rindu Liburan sewa mobil bali
Keindahan Pulau Dewata Bali memang tak pernah bisa terlupakan.

Mulai dari daerah wisata, budaya, makanan khas, hingga pertunjukkan seni di pulau ini begitu menakjubkan.

Kamu yang merencanakan untuk liburan kala adaptasi normalitas baru, pastikan datang ke tempat-tempat selanjutnya ini, ya!

1. Pantai Kuta
Pantai Kuta, Pantau Kuta Bali, daerah wisata di Bali
Simphortour.com
Pantai yang berada di sebelah selatan Kota Denpasar ini telah menjadi wisata andalan sejak 1970.

Salah satu yang menjadi kekuatan tarik pantai ini adalah panorama kala matahari terbenam.

Kalau memang telah rindu wisata banget, anda dan keluarga bisa nih ke pantai ini.

Lokasi
Jalan Pantai Kuta, Kabupaten Badung, Bali
Jam operasional
Setiap hari pukul 06.00-18.00
Harga tiket
Gratis

2. The Amazing DEVDAN SHOW (DVN)
Devdan show Bali, pertunjukkan devdan show
Devdanshow.com
Tertarik untuk menyaksikan pertunjukan budaya?

The Amazing DEVDAN Show bisa memberikan aksi panggung yang spektakuler dan sudah pasti berkelas!

Kamu bisa menyaksikan keanekaragaman budaya Indonesia di atas panggung megah.

Seperti perpaduan tarian tradisional dan modern, termasuk disempurnakan dengan penampilan akrobatik kelas dunia.

The Amazing DEVDAN Show ini sesuai banget untuk menjadi hiburan keluarga, untuk anda yang datang berlibur dengan keluarga ke Pulau Dewata Bali.

Jangan hingga terlewat untuk menyaksikan aksi yang dramatis dan menegangkan!

Alamat
Komplek ITDC Nusa Dua, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali
Jam buka

Senin: 19.30 – 21.00
Rabu: 19.30 – 21.00
Jumat: 19.30 – 21.00
Sabtu: 19.30 – 21.00.
Harga tiket

Kategori C: Rp 300.000 | Rp 250.000
Kategori B: Rp 450.000 | Rp 350.000
Kategori A: Rp 600.000 | Rp 450.000
Kelas VIP: Rp 1.000.000 | Rp 800.000

3. Bali Bird Park
Bali bird park, daerah wisata di Bali
Joglobalitours.com
Bisa liburan ulang bareng keluarga kala momen adaptasi normalitas baru, tentu menggembirakan banget, kan ya?

Di Bali, memang banyak banget daerah wisata keluarga yang mengasyikkan.

Salah satunya adalah Bali Bird Park, yang bisa mengajak anda dan keluarga untuk berinteraksi secara segera dengan aneka jenis burung di sini.

Bali Bird Park bukan cuma sekedar daerah wisata yang punyai lebih dari 1000 jenis burung dan 250 spesiesnya.

Melainkan termasuk dijadikan sebagai daerah untuk merawat satwa liar Indonesia yang nyaris punah.

Alamat

Bali Bird Park, Batubulan, Gianyar, Bali, Indonesia
Jam buka

Setiap hari pukul 09.00 – 17.30 WITA
Harga tiket

Dewasa: Rp 140.000
Anak-anak: Rp 75.000

4. Garuda Wisnu Kencana
Garuda wisnu kencana, GWK, Bali, daerah wisata di Bali, tiket masuk GWK bali
Dream.co.id
Pesona landmark bersejarah ini tak kalah saing dibandingkan Patung Liberty di Amerika Serikat.

Garuda Wisnu Kencana pun sering menjadi jujugan rekreasi keluarga.

Tak cuma tebing-tebing kokoh yang bisa diamati di sana, banyak pertunjukan seni yang bisa anda nikmati, seperti Tari Barong, Tari Keris, dan Tari Kecak.

Lokasi

Jalan Raya Uluwatu, Ungasan, Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali
Jam operasional

Setiap hari pukul 08.00-21.00
Harga tiket

Dewasa: Rp 125.000
Anak-anak: Rp 100.000
Harga ini tidak termasuk tiket masuk ke dalam daerah GWK. Jika dambakan masuk, anda perlu bayar ulang Rp 200.000

5. Authentic Balinese Culture Classes
Authentic Balinese Culture Classes, daerah wisata di Bali
Tiket.com
Belajar hal baru sudah pasti akan terlalu menarik, bukan?

Apalagi mempelajari budaya baru seperti Bali.

Di sini, anda bisa mengikuti lebih dari satu pilihan kelas menarik mengenai budaya Bali.

Seperti Balinese Dance Class, Balinese Cooking Class, Coconut Oil Making Class, Coffee Roasting Class, Balinese Costume and Photo Shoot Session, dan masih banyak lagi.

Pastinya momen berlibur anda di Bali akan jadi berkesan, deh!

Yuk, ajak teman-teman anda termasuk untuk liburan ke Bali dan mengikuti bermacam pilihan kelas yang menarik di Authentic Balinese Culture Clases. Sudah termasuk transport, lho!

Alamat
Jl. Subak Baluan Desa Baru, Tua, Marga, Kabupaten Tabanan, Bali.

6. Nusa Lembongan
Nusa lembongan bali, nusa lembongan hotel, nusa lembongan dimana, nusa penida, daerah wisata di Bali
Bisnis.com
Wisata kepulauan senantiasa menjadi incaran wisatawan.

Bali punyai Nusa Lembongan dengan pesonanya yang memukau.

Tak heran kalau senantiasa ramai wisatawan setiap harinya.

Deretan pantainya siap membuat anda terkesima, jadi dari Pantai Dream, Pantai Jungutbatu, dan Mushroom Bay Beach.

Belum ulang dengan panorama bawah lautnya, membuat takjub!

Lokasi

Selat Badung, sebelah tenggara Pulau Bali
Jam operasional

Setiap hari 24 jam
Harga tiket perahu

Kapal pesiar: Rp500 ribu
Fast cruiser: Rp300 ribu
Public speed boat: Rp175 ribu
Public boat: Rp100 ribu

7. Waterbom Bali (WBB)
Waterbom, waterbom bali, wbb, tiket masui waterbom bali, sarana waterbom bali, lokasi waterbom bali, daerah wisata di Bali
Lonelyplanet.com
Kangen main air ulang nggak sih, kawan baik Kenzie?

Bali termasuk punyai lho daerah wisata air yang asyik banget, yakni Waterbom Bali.

Liburan bareng keluarga menjadi lebih asyik dan menggembirakan dengan menjadikan Waterbom Bali ini sebagai destinasi wisata anda dan keluarga.

Ada lebih kurang 15 wahana seru yang bisa anda dan keluarga nikmati.

Seperti Funtastic, Lazy River, Constrictor, Python, Twin Racers, Smash Down 2.0, Fast n Fierce, Double Twist, Green Vipers, Pipeline, Climax, Boomerang, Flow Rider, dan Euro Bungy.

BACA JUGA
Garuda Wisnu Kencana Bali / GWK- Harga Tiket Masuk, Jadwal Budaya, Alamat & Rute Menuju Lokasi
PANTAI LOVINA BALI: Gambar, Harga Tiket Masuk, Daya Tarik, Alamat + Rute Menuju Lokasi
PANTAI PANDAWA BALI: Gambar, Harga Tiket Masuk, Daya Tarik, Alamat & Rute Menuju Lokasi
PANTAI NUSA DUA BALI: Gambar, Harga Tiket Masuk, Alamat + Rute Menuju Lokasi
Pokoknya, kala liburan anda akan lebih berkesan deh dengan menjadikan Waterbom Bali sebagai daerah wisata anda kala ke Bali.

Alamat

Jl. Kartika Plaza, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali
Jam buka

Setiap hari pukul 10.00 – 17.00 WITA
Harga tiket

Dewasa: Rp 289.000
Anak-anak: Rp 251.000
Keluarga (2 dewasa & 2 anak): Rp 961.000

8. Tanah Lot
Tanah lot bali, tanah lot, bali, daerah wisata di bali, lokasi tanah lot, tiket masuk tanah lot bali
Travelspromo.com
Kepopuleran Tanah Lot telah tak diragukan lagi, karena namanya telah tenar hingga mancanegara.

Pesona pura megah di atas karangnya senantiasa menjadi ikon.

Berbagai kegiatan seru bisa wisatawan jalankan di sini, seperti menjelajah pura, berburu oleh-oleh, dan bermain ombak.

Lokasi

Beraban, Kediri, Kabupaten Tabanan, Bali
Jam operasional

Setiap hari pukul 07.00-19.00
Harga tiket

Dewasa: Rp 20.000
Anak-anak: Rp 15.000